martes, 25 de septiembre de 2012

Cup cakes de Galleta Oreo



Hola a todos ! 






Bienvenidos a mi  blog :) hoy os doy la bienvenida con un delicioso cup cake 
de galletas Oreo 


                      Creerme estan mucho mas deliciosos de lo que aquí parecen .



Si os apetece de probar aqui os dejo la receta:



Ingredientes para el Bizcocho:
(Para 15 cupcakes)
-180g de harina 
-210gr. de azúcar
-180gr de mantequilla ( Tº ambiente)
-4 c/s de cacao en polvo ( valor si es posible)
-Ralladura de oreo(opcional)
-3 huevos (M)
-70ml de leche
-1c/c de royal

-Pre calentar el Horno a 160º
Batir en un bol la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea, añadir poco a poco cada uno de los huevos ( y la ralladura de galleta opcional), continuar batiendo hasta incorporar del todo.
Por otra parte tamizar la harina junto al cacao en polvo y el royal. 
Añadir a la mezcla de la mantequilla 1/2 parte de la harina, mezclar bien y añadir la parte restante( si lo hacéis con batidora eléctrica primero mezclarlo con una cuchara y luego con las varillas, así evitareis la nube de polvo blanco cuando añades la harina) , agregar la leche y continuar batiendo un momento más.
Repartir la mezcla entre los moldes de magdalenas sin llegar a el borde ( así cuando sube la masa no se desborde ) Hornearlos hasta que estén.
Quitarlos del horno y dejarlos enfriar para así decorarlos.

Tips:
*Al batir la mezcla no excederse en el tiempo , asi evitaremos que se nos endurezca  la preparación
*Que significa " hasta que esten" ,?? Significa hasta que vosotr@s veais que han llegado a su punto de cocción , como lo sabreis?? solo hace falta pinchar con un palillo y si este sale seco es por que ya esta.. Los tiempos de cocción varían según las preparaciones y así tambien los hornos

Para el frosting:
-125gr de mantequilla (Tº ambiente)
-350gr de azúcar glas
-70ml de leche
-Oreo rallada según el gusto de cada un@
-1c/s de azúcar avainillado

Batir la mantequilla y el azúcar en un bol por unos 3 min. hasta incorporar bien , agregar la leche sin dejar de batir, luego añadir poco a poco la ralladura de oreo y el azúcar avainillado. Mezclar todo por 5 min. mas hasta que veáis que sea homogénea la preparación.
Poner la preparación en la manga y decorar los cupckes ! 
Tips:
*Si queda un aspecto arenoso o con grumos, poner el bol con la preparación unos 15min en la nevera , luego volver a batir unos 5 min. mas 
*Antes de empezar a batir la mantequilla con el azúcar glas, mezclar un poco con una espátula , así evitareis que se cree una polvorera.
*Podeis poner un poco de ralladura de oreo por encima del frosting y tambien media galleta oreo.

Bueno espero que os haya agradado la receta y a practicarla se ha dicho !

Muchos saludos y nos vemos en la próxima. Francisca 

*Si quieres puedes darle "me gusta" al Facebook

No hay comentarios:

Publicar un comentario